Барабашка в моей голове

Сидит такой у меня в башке
Рыжий снаружи, добрый в душе.
Вроде спокойный и не бузит,
Но постоянно что то твердит.
Днём или ночью бубнит и бубнит,
Если по громче - то почти что кричит.
В этот момент нужно срочно писать,
Иначе потом буду я получать!
И я, как рабыня: в руках телефон,
Открыты заметки, ушла на балкон!
И не волнует, что минус 13 -
Места спокойней найти не удастся!
И этот рыжий всегда сочиняет!
Кто его там в голове вдохновляет?
Три таракана, да стайка жуков?
Больше там вроде никто не живет)
Ладно, родной, не сержусь на тебя!
Ты же мой хлеб, ты работа моя!
Пусть вдохновляет тебя что угодно,
А я запишу это в форме свободной.


Рецензии