Петушок. 43-26

Какой ты ушлый, петушок,
Как посмотрю.
Склевав луну на посошок,
Трубишь зарю.

Живёшь с гаремом у бомжей,
А заодно
Похмельных будишь алкашей
И всё их дно.

Кричишь всегда,- Кукареку,-
Раз пять с утра.
Ведь тем, кто спит на берегу,
Вставать пора.

И я, заслыша голос твой,
Не чую ног.
И треплет крылья за спиной,
Мне ветерок.


Рецензии