Привет из прошлого След от рандеву

    Себя твоим "довеском" ощущаю...
    И радости от встречи,что-то нет.
    Опять я в отношениях,"копаюсь":
    От рандеву на сердце-горький след.
    А горький,потому что увидала,
    Когда тебе твой телефон вручала,
    Имечко её,
    Жена там, Лялечкою,называлась....
    И в прах разбито утверждение твоё!
    Ну как мне от действительности скрыться?
    Чтоб боль,обида в сердце не входила,
    Иль на разлуку,всё же мне,решиться?
    Раз крадена любовь стала постыла...
    И весь обман твой-"выплеснул"наружу...
    Неясно,только,для чего же я???
    Разноображу,тешу твою душу?
    Иль увлекла тебя судьба моя?
    И жалко "бросить" меня,видно...
    И в этом ты...наверно,прав,
    Ведь жалость,есть. любовь,хоть и обидна.
    Должна принять... этот "финал".
    "Лекарство ты,моё лекарство!-
    Себе твержу:"Ты призван,лишь,лечить!"
    Зачем? К чему,это лукавство?
    Я-женщиной, любимой, хочу быть!"
    --------30.06.2003 года-----------------------
   
   
   
   


Рецензии