Вызов

"Будешь готова - напиши".
Ты бросил вызов мне? Серьёзно?
Как же меня ты рассмешил!
Я -львица. Я - упряма. Я - стервозна.

Не бросай вызов мне никогда,
Потому что писать не стану.
(И, конечно, не без труда)
Я любить тебя перестану.

Хочешь быть со мной -
Действуй, не бойся.
Я всегда тебя буду ждать,
Но в душе моей только не ройся.

Просто люби...
И помоги мне с колен встать.

2020


Рецензии