Мысли кота

Мммууур мяу, всем машу я лапой.
Лежу я тут уж час десятый,
Хозяйка крутится, как уж,
Немного помогает муж...
И дети, как они достали,
Весь хвост мой бедный оборвали...
Но я терплю, хозяйка ж терпит,
Они же вырастут, наверно?..
;;
Но я сегодня не за этим.
Пока Маруся спит, я сплетен
Немного вам порасскажу.
Вы только тихо ; . Никому!
Пошла звезда моя учиться...
С ума сошла! Че мелочиться?)
Видать ей мало всей семьи,
Решила смысл себе найти.
И вот не спит ночами, бредит,
Стихи строчит, и свято верит,
Что Инстаграм нас всех спасёт
И кучу денег принесёт!
С утра до ночи слышу я -
Вещает с телефона та,
Кому тотально верит курс.
Елена, я тебя боюсь!
Но голос твой уже родной
Стал даже мне, я кот такой,
Доверчивый и говорливый.
Твои люблю я переливы)
Хозяин вон кругами ходит,
Ждёт, что жена облагородит
Его страничку в Инстаграм
После финала курса. Сам
Уж бьётся с ней который год,
А результат все не идёт!
;;
Но я все понял, я учёный -
Все будет! Выхлоп золоченый
Получит вся моя семья!
Учитель наш, тебе УРА! ;


Рецензии