Вечный гений

Сердце не тронуто – не дрожит,
Стихи и аккорды не рвутся наружу,
Ни строчки о том, кто мной дорожит,
Кто за меня отдаст свою душу.

Невидимой магии мне не понять,
Так, не могу я себя заставить
Хоть одно слово о нем написать
Или написанное не исправить.

Но не иссякнет никак поток
Старых и новых стихотворений
Про тот волшебный безумный мирок,
Которым правит другой – вечный гений.


Рецензии