Остатки

Та-а-ак…
И что мы имеем в остатке?
Как живу и дышу, так пою:
Не скрываю свои недостатки,
И достоинств своих не таю.

Каждый прожитый день мой – эпоха,
Лебединая песня моя.
Хорошо это или же плохо,
Пусть решает Всевышний Судья.

Но пока и остатки мне сладки:
Не в раю, но живу и пою,
А достоинства и недостатки
В барахолку пока не сдаю.

Мне обновок богатых не надо:
Хватит этих до Судного дня.
Пусть у них на заплате заплата,
Тем дороже они для меня.


Рецензии