Прологи...

Мы пишем жизнь словно черновик,
А жить мы словно не начинаем,
Мы верим любим молчим скучаем,
Ни соль ни сладость  не замечаем.

В любви, не видим причин остаться,
Когда не любим живем в надеждах,
Боимся боли и обязательств,
И гасим искры любови небрежно.

Стабильность ищем мы в нестабильном,
На все желаем найти ответы,
Когда находим ответ, О Боже...
Страдаем. Еще сильней чем прежде.

Мы надеваем слепые маски,
И отдаемся в немые пляски,
И так проходят в мучениях вязких,
Прологи...у безуспешной сказки.

Ольга Печерская;


Рецензии