Для кого-то Бог на небе...

Для кого-то Бог на небе.
У кого-то в сердце Бог.
Разный Он – в любви и в гневе.
Равный Он – для всех эпох.

Можно жить, Его не видя.
Можно жить, забыв о Нём.
Бог на это не в обиде.
Просто Он горит огнём.

Просто Он дарует влагу
И прощает пустяки,
Поднося тайком бумагу
Под бессмертные стихи.

Просто Он не виден взглядом.
Оттеснён слегка толпой.
Бог всегда и всюду рядом.
Бог в тебе. И Бог с тобой.


Рецензии