Приглашение к танцу

Вижу ручки ты сложила.
А не хочешь ли пройтись?
Топнуть ножкой?
Ты от стула на мгновение оторвись!
И тогда моя гитара заиграет, запоёт.
И письмишко без конверта непременно принесёт!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии