***

Откроет входную дверь,
На работу каблучки застучат
В жизни больше не будет потерь!
Главные слова теперь так звучат

Лёгкий шаг.. Мостовая... Письмо
Как будто ветер случайно принес
В ноги нежно упало само
Беглый взгляд.. Глаза полные слез

'' я люблю тебя, слышишь, тебя!!!
Без тебя мне не нужен никто... ''
 И подумала, а для меня?
Разве так напишет кто..???

Улыбнулась, вздохнула, пошла
До работы ещё далеко.
Вдруг другое письмо нашла
На асфальте лежало оно.

'' Без тебя мне мало вселенной
Ты мой мир, полный грёз и надежд
Только ты можешь быть несравненной
Ты последний,..  Мой главный рубеж''

Романтично, очень возвышенно
Ведь везёт же кому то с утра
У кого то прекрасный возлюбленный
Очень жаль.. ЧТО НЕ У МЕНЯ..

Мысли разные в голову юную
И улыбка, как солнце в глаза
И свернула на улицу людную
И опять пробила слеза

Перед нею стояло дерево
А на нем два сердечка нашлись
Стала сразу во всем уверенна
'' Ты + Я, это целая жизнь ''


Рецензии
Написано познавательно и прекрасно.

Сергей Лутков   27.01.2023 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.