Собачья жизнь

Собачья жизнь - не много и не мало,
Уже мелькнуло 35 годков.
Пора ли подводить итоги? Рано!
Но сколько было пОдрано хвостов!)
Мне год грядущий обещает море.
Нет не солёное, а море перемен!
И много увлекательных историй,
Которые захватят меня в плен)
Виток истории, этап четвёртый в жизни
Начнётся в 18-м году.
Эй, желтый пёсик, ты там счастьем брызни,
И я тебя по запаху найду)
Собачья жизнь прекрасна, коли в дружбе
И в преданности путь ее лежал.
Мне повезло! Хоть муж мой кот-зверушка -
Друг друга здесь никто не обижал.
И повезло с друзьями очень-очень:
Встречаю только искренних людей!
Пусть будет дальше путь мой также точен,
Как линии ракетных чертежей!


Рецензии