Демон и ведьма

Блики огня по каменным стенам,
Стоны и звоны цепей,
Кровь протекает по высохшим венам,
В царство умерших теней.

Кровью моей напишешь на теле,
Мысль, изреченную мраком небес,
Крик не услышат лишь люди в мотеле,
Может узнает лишь бес.

Ты осторожно проводишь ножом
Медленно, глубже по венам моим,
Страшно становится-что же потом?
Не шелохнусь, мы с тобой постоим.

Демон глубинного ада ведь ты,
Пища твоя-моя боль и мой страх,
Ведьму пленил, расплескав кислоты
На ноги бедной в веселых шатрах.

Рыжая девушка гордо стоит,
Смотрит в глаза, но боится той боли,
Рыжая девушка просто молчит,
Вновь недовольна судьбы горькой доли.

Демон разрежет все тело на части,
Ты не уйдешь от него никогда,
Он заберет только силу отчасти,
Смелую душу убив навсегда.


Рецензии