Июль жарою истомил

Июль жарою истомил.
Река устала , обмелела.
Вот так и я тебя любил.
Эх голова , что стала белой.

И в мыслях я с тобой всегда.
Ивана Чаем захмелею.
Твои года мои года.
Мой милый друг. Не верь поверью.

И это лето диких трав.
Мне вновь напомнит. В изголовье,
Букет стоящий у окна.
Но как расстаться мне с любовью.

Та  Женщина теперь ушла.
И дверь увы уж за собою.
Забыть закрыла.  Где она?
Навек связав наш грех любовью.


Рецензии