Ссора

Мои к тебе слова звучат как оправданье,
Твои ко мне слова звучат как бы упрек.
Ведь к нам пришла любовь , совсем без опозданья,
И что-то нам чуть-чуть как будто поперёк.
И встречи были ведь ,и сладкие свиданья,
И чувства были так - возьми и отбавляй.
Быть может это нам судьбою в назиданье,
Ну тут уж ,милый друг, терпи и не серчай,
Мои к тебе слова любви как покаянье,
Прекрасна ,знаю, ты , мы оба не плохи.
Похоже что сие  обоим воздаянье.
Ошибки или что , наверное, грехи...
А чувство ведь любовь , как дар дано от Бога,
И то что нужно нам , то все даёт Отец,
Я помню глупость ту , начало диалога ,
Когда придет ему желательный конец.
   03.07.20.


Рецензии
Красиво, жизненно, правдиво!
Понравилось, Виктор!

Ирина Скворцова 3   03.07.2020 14:05     Заявить о нарушении