красное и черное

Красное и чёрное -два цвета
союзника, два цвета контраста.
Они всегда рядом, но слишком
разные, может быть так  и надо.

Все красное -живое , горячее,
пылающее страстью и чувствами.
Все чёрное- более мрачное,
в темноту погружённое.

Вместе- союз прекрасного,
чудесный альянс неделимый.
Кто -то любит чёрное,
кто- то красное,но лишь вместе
они-сила.


Рецензии