Послушай Дед

Взрослый человек, я - "гражданин поэт",
Меньше всего хочу быть "встрянут".
Принять чью-либо сторону? Ну нет!
Мой образ жизни и без вас натянут.

На стыке разноплановых культур,
Бессовестно вешая лапшу на уши.
Этот год был удивительным, Дедуль
Ну а большего... ну а надо ли!?

Ты помнишь как пустовали улицы?
Сервис доставки в родные бараки.
Что касательно конституции:
Был Путин - краб, теперь он Кракен.

COVID ослаб, всё стало better.
Особых перемен не наблюдалось.
Забыли все про "Black lives matter".
Парад в июне - всё что нам осталось.

Как итог, восприятие было расколото
На два, словно Христианство.
Что есть норма сейчас? Ох!..не суть.
Я - плохой человек, раз во всём виню государство.


Рецензии