Зачем вы, девчонки, колетесь?

Зачем вы, девчонки, несётесь за модой:
Здесь ботокс, там филлеры, губы немного,
Поход к косметологу, будто бы к Богу,
Чтоб всё в вашем теле исправить помог бы.
Вот тут чуть убрать, а здесь бы добавить,
И хрящик в носу очень надо исправить.
Морщинки у глаз подтянуть ещё малость...
И вот уж от вас ничего не осталось.
Ну просто во мне накипело, простите,
Смотрю я на все мне известные лица,
И что же я вижу? Вы страшно похожи!
Причём слово «страшно» главнее тут всё же...
Вы все одинаковы, где ваши фишки?
Похожие губы, скулы, бровишки...
И если поставить вас всех в один ряд -
Получится клонов отличный отряд.
Мне правда совсем непонятны порывы,
Зачем становиться такой некрасивой?
Зачем в 35 так лицо переделать,
Чтоб 40 из зеркала вдруг поглядело?
Мне хочется каждой из вас написать:
Кончайте вы в графику с телом играть!
Нет в жизни оффлайн фотошопа, увы.
Примите себя! В вас полно красоты!
Особо обидно, когда есть харизма
И тянет магнитом души вашей призма,
А вы с ней прощаетесь... Это ль потеха?
Как будто она в вашей жизни помеха...
Так хочется честные видеть глаза:
Да, Мама такою меня родила!)


Рецензии