Вечные часы

Посмотри на часы и увидишь вечность,
Ее нельзя поймать, но можно почувствовать.
Аристотель логически вывел Перводвигатель,
Эйнштейн доказал относительность времени.

Мы вертимся целый год вокруг Солнца
И каждые сутки вокруг своей оси,
Но не видим своего странного кружения
В этой все время меняющейся Вселенной.

В нашей ДНК 900 томов информации,
Кто-то сделал точные расчеты внутри нас,
Наполнил космос антропным принципом
И людей наградил самосознанием.


Рецензии