Еще порошки про 14 февраля

зайки мишки плюшки шары
опять 14 февраля
но сколько на звёзды не смотри
всё зря

торт готов накрутила кудрей
по дому сердца летают
думала будет мне веселей
не стало

готовился к празднику вася
оксане испёк кренделей
голый к двери подошёл а там
сергей

олег бежал домой к любимой
с цветами только б дождалась
вино с катюшей ждало тоже
спилась


Рецензии