Осознание

Она стихи писала по ночам
И смсками с утра надоедала,
Считала дни до встречи по годам,
И очень сильно вдруг меня достала...

Ей захотелось просто подружиться
И воспарить тихонько над землей,
И полететь зеленоглазой птицей
В ту вечность солнца прямиком со мной.

Мне нравилось ее внимание такое,
И я гордился тем,что привлекал..
И ей казалось что-то есть родное
В душе моей с ее-я этого не знал..

Она ушла,и я один остался,
Я вспоминал признание ее..
И снова я глазам ее поддался..
И в сердце снова втиснулась мое..

Я вспоминал: мне было наплевать,
Когда она все бегала за мною-
Она решила в игры поиграть-
Осталась недовольная судьбою,

Бесила взглядом и присутствием своим,
И что ей надо-я не понимал..
И так гордилась счастьем всем моим...
И столько радости ей я тогда давал...

Я понял это все через письмо,
Она мне разъяснила все,что было,
Но не вскипело сердце вдруг мое,
Узнало все,но вдруг потом забыло..

Сейчас я вспоминаю каждый раз,
Ее стихи,улыбку молодую,
Так хочется вернуться прям сейчас
В рай солнца,обнимая дорогую.


Рецензии