Неоднозначный мир

Мир неприветлив, сложен и опасен.
Возможен всякий в нем исход,
И результат порой неясен.
Но есть и света сторона - восход.

Верь в светлое и не сдавайся.
Лучи разгонят тьму и стужу.
Поймёшь однажды ты, что нужно.
Лишь делать доброе старайся.


Рецензии