Прекрасный стих

Какой чудесный стих - очарованье!
И слов твоих прекрасные ручьи....
Бегут, журчат .... красотами признанья....
Они ж, как луч прелестной чистоты....

Благодарю тебя, пренежное Созданье!!!
Высот чарующих и райских рощ Любви...
За прелестей благих.... свиданье....
В необычайной нежности Зари!
        (02.07.2020.)


Рецензии