Чёртова погода по-немецки

  Непоколебимая уверенность, что в школе злословия его не читать, а изучать будут, приятно поражала многочисленных непочитателей.
  Стоять в разделе "Современная не Нецкая литература" роскошным особняком и в удивлении пожиНать славу плечами - не это ли выполненная илллюзиями цель для забрасывания её дротиками вперемежку с цветами?!
  В паралельной эскимосской поэзии О'Доннер Веттэр Noch Einmal сходил за шедрого донора из Берлина в винно-водочный магазин, чтобы пополнить запасы в баре, который часто посещал.
  Он немного не дотягивал до признанного "Короля метафор" Юрия Олеши, написавшего величайшую поэму в прозе "Зависть" в 1927-м.
  Но это не мешало ему на Ярмолке Тщеславия пьяницы Теккерея предстать в виде Терпсихоры из психтерапевтического отделения на параде геев, проходящего по Пятой авеню в Манхэттене и заканчивающегося в Гринвич-Виллидж.
  Там он радостно принимал долевое участие в поднятии шума, когда опускали кого-то, и азартно ловил рыбку в помутневшей тяжёлой вводе, предназначенной для атомной электростанции.
  Добиться чего-то, не добивая до конца кого-то - вот она голубая мечта поэта.
  Иногда при чтении собственных перлов на О'Доннер Веттэра Noch Einmal нападала зевота, и он приобрёл огнестрельное оружие со скидкой на незнакомца чёрной наружности, фасад которого не пришёлся ему по вкусу.
  Так началось деструктивное движение не в ту сторону - BLДВ (Black Life Доннер Веттэр).
  И, пожалуйста, больше не затрагивайте щекотливую тему, иначе она рассмеётся.


Рецензии