все серебрится этот миг из лу ю

Все серебрится этот миг.
Гора у перевала.
А я постиг.А я постиг.
Дожди.И их начала.

Все серебрится этот звон.
Ограды.Огороды.
И тот бескрайний небосклон.
С улыбками свободы.

Гора.И звезды в тишине.
Гора.И зори эти.
И кто то скачет на коне.
По брошенной планете.

Все на века.И эта даль,
И это серебренье.
Гора.Близка твоя печаль.
И вечное....мгновенье.

У самых глаз улыбка та.
У самых глаз усмешка.
И голубая пустота....
Как раненная пешка.


Рецензии