Дизайнерская вещь

Уже не двадцать мне, не двадцать пять…
Осталось только лишь – существовать.

И на хрен мне дизайнерский костюм?
Купила так – зашел за разум ум…

И весь мой мир в осколках и крови,
Нет больше места радости, любви…

И к черту макияж и губ, и глаз –
Когда на свете нету больше н а с!..

Я знаю, буду я теперь одна –
Уже ничья невеста и жена.

Мне в этом мире пары не найти –
Осталась я одна на полпути.

И больше меня некому обнять…
Приходится теперь – существовать….
29.05.2019:23.00


Рецензии