Стишки-порошки. эксперименты

каждый самый-самый-самый
самый мой счастливый день
а какой не самый-самый
тот в пень
;;
кухня тайно меня заманит
среди ночи в свои врата
вместо мужа меня соблазняет
еда
;;
читать стишки не заставляю
и не за деньги я пишу
всегда беру я в счёт оплаты
еду
;;
марина петь не научилась
зато других взялась учить
и каждый день вливает в уши
как выть
;;
над и расставлены все точки
еще над е поставим две
и пусть не будет многоточий
в судьбе


Рецензии