Я, просто женщина!!!

У меня имён немало,
Ну за прожитую жизнь.
Как судьба меня не звала,
Я просила лишь? Держись!

В детстве солнышком была я,
Ну и Золушкой потом.
Мама птичкой называла,
И покинула я дом.

Папа называл принцессой,
Или куколкой своей.
Говорил ты поэтесса,
Факел ты наш для людей!!!

А потом была Ассолькой,
Так хотелось Грея мне.
И стихов писала столько...
Я и днём и при Луне.

И корабль с парусами
В детстве том всегда ждала.
Он качался под ветрами,
Ну а я, была мала.

Прочитав судьбу Джульетты,
Плакала весь вечер я.
И Ромео и Джульетта,
Вот история моя.

Жанна Д'арк я становилась
И ушла я воевать.
И чего я там добилась?
Ну не знаю, как сказать...

Звал любимый мой Венерой!
Говорил что краше нет.
Для него, была я первой.
Солнца лучик, солнца свет.

Мама имя выбирая,
Лаурой хотела звать,
Потому что имена их,
Было просто повторять.

Мама ведь моя Циала,
То есть окончанье ла,
Папа, между прочим Юра.
Вот и вышла Лаура.

Клеопатрой быть хотела,
ну а стала я Иглой!
И рука моя летела,
Просто так, сама собой...

А потом за письмена то,
Называли меня Лель.
И мечтала я когда то,
Песнь чтоб слушала метель.

И Княжной всегда была я.
По рожденью, не стыжусь.
Видите имён то сколько,
Но вот ими я горжусь.

А сейчас я Нефертити!
Имя у меня Любовь!!!
Иногда я Златовласка,
Закипает в жилах кровь.

Так любимый величает,
Феей он меня зовёт.
И объятьями встречает,
И всегда меня он ждёт.

А когда то, в раннем детстве
Ведь Гульнарой нарекли.
Но Гульнар там по соседству,
Словно булочки пекли.

Каждый называл Гульнарой,
Новорожденную дочь,
Песни пели про Гульнару
В радио там, день и ночь.

И с улыбкой, я Джоконда,
Ну как та, была что встарь.
Бог мой, ну какое имя,
Положить мне на алтарь?

Просто женщина наверно,
Это имя мне к лицу.
Счастлива сегодня верно!
Счастлива любви кольцу.

Вышла замуж и довольно,
Именами величать.
Я жена, я - просто Гуля,
И с любовью нас венчать.

Видите имён то сколько
Через жизнь я пронесла,
Может что - то и забыла,
Вот такие вот дела!!!

03\07\2020 год
12:56
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии