Чёрное на белом

Жених весь в чёрном а невеста
Чиста бела как первый снег
Господь перстом в неё ткнул: «Честно
Скажи мне а любовных ль нег
Желаешь ты в его объятьях?»
Лицо невесты побледнело
И вмиг запорошило платье
Всё многоцветье разных денег...


Рецензии