Чем больше в человеке интересов

Чем больше в человеке интересов,
Тем меньше в нем пустого.
Находит утешение от стрессов,
И горького события любого.

Судьба нам посылает испытания,
Но выбор остаётся за тобою.
Не делай лишние метанья,
И будешь так доволен ты собою.

Не изменяй своим ты принципам,
Пусть даже будут затруднения.
Иди навстречу своим вызовам
И избегай излишнего волнения.


Рецензии