Ошиблись

Ты уходил – я не пускала.
Ты убегал – я догоняла.
Свою любовь любила, каюсь,
С твоей любовью не считаясь.
И вышло, что тебя «достала».
И наши судьбы – повенчала.
И ты решил: пусть так и будет.
Бог – даст. А Время – всё рассудит…
Но Время… Время – не обманешь!
И жизнь прожита, как в тумане.
И, полуглухи-полуслепы,
Её прожили ТАК нелепо!
Так угловато! Так безвкусно!
И каждый оказался трусом…
Признаться – духу не хватило,
Что ОБА мы – ошиблись, милый!


Рецензии