Птичка-невеличка

Колибри – маленькая птичка…
Она сравнима с огоньком.
В лучах сияет невеличка,
Парит свободно над цветком.

Так машет крылышками быстро,
Что взмахов тех не сосчитать.
Тропической природы искры
Лишь солнце может зажигать.

А оперенье – как сапфиры –
Волшебен, ярок разноцвет,
На всей Земле в огромном мире
Миниатюрней птички нет.

                27.06.20


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.