Опять порошки 14х10

неужто мы умом ослабли
и продолжаем так тупить
чтоб в сотый раз на те же грабли
ступить
***
глотая пиво по глоточку
запоминай  кто сам живет
растить тот будет в одиночку
живот
***
олег бывает на рыбалке
и днем и рано поутру
добыть пытается русалки
икру
***
сизиф взял отпуск на неделю
а камень продал под заказ
внушив что тот на самом деле
алмаз
***
короновирус жалит коброй
и те кто старый сразу в гроб
ведь вирус это нам не добрый
микроб
***
коза менять баян пыталась
с конём на старое пальто
не вышло выиграть осталось
в лото
***
свободы годы быстротечны
женитьба пункт на рубеже
а после жить не хочешь вечно
уже
***
за сколько лет и в кои веки
глаза оставлю без  прикрас
и лишь открою вию веки
для вас
***
либидо надо мною властно
повсюду я шершу ля фам
недавно понял что напрасно
средь дам
***
поступок  несомненно скверный
но карл признался что  украл
чтобы вернуть на риф барьерный
коралл
***


Рецензии
Валерочка!
КАК ВСЕГДА - ШЕДЕВРЫ!!!
Сплошной ВОСТОРГ!

читая каждый раз шедевры
дивлюсь таланту твоему
надеюсь как писать однажды
пойму

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   04.07.2020 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.