Пляж

Сидя на пляже, смотря на песок,
Я не чувствую покоя,
Я лишь скрываюсь тут от внешних тревог,
В мысли уйдя с головою.

Волны бьются о берег,
Ветер сдувает листву,
Он будто сказать мне намерен:
Я существую, я не живу!

Радостно дети играют в воде,
Брызгаясь и улыбаясь,
Счастье повсюду, счастье везде!
Но только мне его не досталось.

Встав с полотенца, смотря на песок,
Я, не почувствовав покоя,
Быстро, с разбегу, своих не скрывая тревог,
В воду зашла с головою.


Рецензии