Пытаясь угадать свой верный путь...

Пытаясь угадать свой верный путь,
Мы смотрим под ноги, не замечая света,
Который льёт с небес... Нам не вернуть
Упущенного времени... Про это
Пытаюсь помнить каждый Божий день!
Но суета бывает беспощадна.
Она бежит, отбрасывая тень,
В которой так уютно и прохладно
Когда ты путь свой верный потерял,
Равняясь не на тех, кто сердцу ближе...
А промежуток времени так мал!
И так легко погибнуть с ними иже...


Рецензии