Матерей не бросают, как женщин

Матерей не бросают, как женщин,
Не меняют недели спустя,
Как потёртые старые вещи
После ветра с дождём улетят...

Я живу, понимая, что мама –
Это первое счастье моё,
А второе – прекрасная дама,
Что поделит со мною жильё.

И, уйдя от родителей вскоре,
Как уходят солдаты на фронт,
Я судьбе своей буду покорен,
Как собака хозяина чтёт.

Моя жизнь – это страшная драма
И поможет мне только родной.
Моя девушка, в сущности, мама,
Но я звать её буду женой.

Моя мама, как ты, дорогая,
Я могу рассказать тебе всё.
Ты поможешь мне, изнемогая,
Ты одна от несчастья спасёшь.

Я сижу лишь с тобою в квартире,
Ты одна лишь мне только нужна.
Моя мама одна в этом мире,
Пусть и девушка будет одна.


Рецензии