Ничего в том зазорного нет

Ничего в том зазорного нет -
Коли плюсы былых всех побед -
Я на минусы бед наложу.
Точно зная - мне всё по плечу!
Ибо снова поверил в себя -
Своей верою -
Веры те чтя -
Что по жизни меня окружая -
Развиваться во всё не мешая -
Совершенствуют душу и тело.
Чтобы выть мне уже не хотелось!
Полной грудью хотелось - любить!!!
И любя -
По-людски в мире жить.
Ничего в том зазорного нет -
Человек коль, осмыслив свой грех -
На примере на личном покажет -
Бог - в себе.
Согрешив, ты себя и накажешь.
 


Рецензии
Интересные размышления!
Верить в себя необходимо!
Творческих удач!

Любовь Константинова Страница2   03.07.2020 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание!

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   03.07.2020 20:10   Заявить о нарушении