Ведь люди не встречаются случайно

Ведь люди не встречаются случайно,
Среди различных незнакомых лиц.
Их связь всегда необычайна,
И не имеет видимых границ.

Порою, человек не понимает,
Почему он с ней, а не с другой?
Но сердце наше выбирает,
Кто близок нам, кто так, чужой.

Случайностей не существует во вселенной,
Кто бы чего не говорил.
И буду с вами откровенной,
Найдя своё, весь этот свет вам будет мил.


Рецензии