Печаль царит на сердце у меня

Печаль царит на сердце у меня,
Убив эмоции другие,
И тихо разум подчиня,
Она наводит мысли злые.

Внутри, как будто дождь идёт,
Не собираясь прекращаться,
И сильным ручейком течёт,
Как бы пытаясь разбежаться.

Затем он хлынет быстрою рекой,
Сбивая всё повсюду,
И, путь очистив тут же свой,
Вернёт мне счастье в грустную минуту.

Ну а пока, смотря на небо,
Я о хорошем лишь мечтаю,
И улыбавшись слабо и нелепо,
Всё о прекрасном вспоминаю.


Рецензии