Я убегу...

Время течёт не как река, а плавится…
А я сгораю на ветру – мне нравится…
Я убегу туда, где ты скитаешься…
Я убегу туда, где ты…
Туда!

Время течёт не как река,
И очень жаль, что берега меняются…
Время течёт не как река,
И очень жаль, что в нём века теряются…
Время не может течь слезой,
И не качает птиц волной, ревнивое…
Время не светит, как Луна
И убегает от меня, пугливое…

Время меняет ход планет,
Находит под песками след, забытый мной.
Время не может говорить,
Но не даёт спокойно жить – звенит струной.
Время идёт по облакам
И, как дождинки по щекам, стекает вниз…
Время умеет сердце греть,
Исполнит, если захотеть, любой каприз…
...
Послушать - ссылка в разделе "Ссылки на другие ресурсы"


Рецензии