Пальцем в небо

В погоне сердце от тебя.
В погоне ноги, тело, ум.
Пальцем в небо, а там
лишь мрак рассветный.
Бесцветный мир, где я
лишён разлуки, прахом
обратились кости,почва
под ногами накалилась
от жара карих глаз,
в одну сотую карат
меркнет мой алмаз
Он не брат, она не сестра.
Я один у тлеющего костра.
Я колос одинокой пшеницы,
ставший зерном для хлеба
вместо германского пива.


Рецензии