над рощей моей

В роще моей
С выжженными деревами
Не будет больше вычерченных голов
С недочерченными умами .

В рощу мою отныне
Вход по пропускам .
С выданным талоном на уныние
И лафитником - дюжиной на уста.

Нет места в ней
Для пусторечий, неразделенных надежд,
Сорванных голосов, высушенных морей.
Воздух в ней прям и свеж.

В роще моей
Единым всё живо днём,
А марсовых меж полей
Грусть с разукрашенным ртом .

В роще моей
Ветер хозяин и вождь
Я - лишь его лакей .
Ты - вездесущий дождь.

Ты над рощей моей
И всю её бережешь.


Рецензии