Знаю виновата сама...

Знаю виновата сама
Я добралась до дна
Когда одним солнечным днём
Решила играть я с огнём

Теперь схожу с ума
Боюсь остаться одна
Все мои мыли о нем
Я доигралась с огнём

(18.09.19 кз уж 26 лет)


Рецензии