Прохожий

Кругом не души,
Но я не в глуши.
Вот, вижу прохожего,
На себя похожего.
Он с поникшей головой,
Идет сам не свои.
В голове его мысли покои прогнали.
Да, кем же мы с ним стали ?
Иль изначально таковыми были ?
Ясно лишь одно: мы оба очень сильно устали!
Нет покоя нам на земле,
И земле с нами...


Рецензии