Она очень серьёзной росла

Она очень серьёзной росла
И не видела радости в мире.
Существуют одни лишь дела
В её маленькой шумной квартире.

И волненье с тревогой в душе
Заглушают счастливые даты.
В восемнадцать готова уже
Волноваться о милых внучатах.

Ты поверь, что счастливые дни –
Это каждая новая дата.
Оно здесь, подойди и возьми,
Не планируй его на когда-то.

Ты волнуешься – не изменить,
Но, пожалуйста, можно поменьше...
Потому что я думаю жить
С самой лучшей, прекрасной из женщин.

Она очень серьёзной росла
И серьёзность великая эта
Убивала зародышей зла,
Озаряла божественным светом.

Ты волнуешься ночью и днём,
Но не как океан Ледовитый.
Ты волнуешься – мы не умрём,
У нас есть лучше Бога защита.


Рецензии