Я гуляю в траве

Я гуляю в траве густой, вся облитая солнечным светом.
Ветерок иногда не простой – шутником становится летом!
Кружат бабочки надо мной, будто бы меня охраняют.
Мне не страшно в пути одной. И кузнечики песнь напевают
Провожают гурьбой домой. Все находятся рядом, со мной!
02.07.2020 г., в 21.31 мин.


Рецензии