Поэма жизни нашей...

Когда наш разум начинает мыслить, а сердце очищаем мы до самых светлых чувств,
тогда и появляется желанье передать их  в мир. А жизнь есть ритм. Она - поэма.

 Поэма жизни нашей - переплетение всех жанров. Со стороны одной, она комична; с другой –
трагедию увидим. Но в свете истины себя узнаем, лишь в добром духе находясь.

Ритм бытия в нас угасает, когда мы ропщем на судьбу, или в восторге от успехов пребываем.
Мудр тот, кто понимает: одно всегда сменяется другим. Он с миром принимает всё.

Фото автора


Рецензии
Вячеслав, какие прекрасные мудрые мысли!

Марина Клэнси   03.07.2020 15:24     Заявить о нарушении