Дышала желанием страсти

Шикарная женщина в белом
Дышала желанием страсти.
Роскошное, пышное тело
Дарило при близости счастье.

К пуховой груди прикасаясь,
Сжимал он рукой ее нежно.
Она ж в его ласке купаясь,
Вся в чувствах парила безбрежно.

Прекрасная роза меж бёдер
Пьянила своим ароматом
И он был в желаньях свободен
И в позах, фантазий крылатых.

Сливались тела воедино
И стоны аккордами страсти,
Звучали мелодией дивной
Под сенью безмерного счастья.

03 июля 2020 года


Рецензии