Опасайся Егора

  Не ведись на уговоры,               
  не ходи с Егором в горы.               
  Невозможно с ним поспорить,               
  может этот объегорить!               
  Изобрёл Егор Гайдар               
  олигархов - славный дар!


Рецензии