Ах ты жизнь! Моя жизнь!

Ах,ты жизнь! Моя жизнь!
Что со мной ты не ласкова?
Я люблю эту женщину!
Но она не моя!
Я ее нарисую
Любимыми красками
Её сильно люблю!
Она манит меня...


Ах ты жизнь! Моя жизнь!
Что со мной, ты, не лакова?
Эта женщина милая,
Но она на моя,
Она очень красива!
И душа её ласкова,
Она страстью волнует
Сегодня, меня...


Ах,ты жизнь!Моя жизнь!
Что со мной ты не ласкова?
Подскажи, мне скорее!
Скорей подскажи!
Как её мне любить?
Как обнять своей ласкою?
Чтоб она не смогла
Мою душу забыть...


Ах,ты жизнь! Моя жизнь!
Что со мной ты не ласкова?
Я хочу эту женщину
Нежно, нежно любить!
Пусть она не моя,
Но душа её ласкова,
Она будет с моей,
Душою дружить...
нв


Рецензии